Unser Speisenangebot reicht von Klassikern wie Wiener Schnitzel und Gemüse-Gröstl bis hin zu saisonalen Highlights wie unseren Hirschmedaillons. Die Speisekarte gibt einen Überblick über unsere gesamte Auswahl.
Kräftige Rindsuppe
mit Frittaten oder Backerbsen (A,C,G,L)
4.00
TOMATENsuppe
mit Sahnehaube und Kräuter Croutons (A,G,M,O)
5.50
GULASCHSuppe
Heiß und feurig, mit Brot (A,L)
6.00
Kleiner Salatteller
Salate der Saison in Kräuterdressing (M)
5.50
Salat Alt Wien
Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerfilet Streifen (A,C,M)
14.50
Penne in Trüffelsauce
Mit Pinienkernen und Kirschtomaten (A,G,H,O)
10.90
Penne in Salbei Butter
mit etwas Knoblauch und Parmesan (A,G,O)
11.90
Zanderfilet
in Olivenöl gebraten mit Dille Kartoffeln und Sauce Tartar (D,G,O)
15.90
Scampi
in Knoblauchöl gebraten, auf Zitronennudeln in Weißwein Rahm mit Knoblauch (A,D,G)
23.90
Rumpsteak Madagaskar
Steak von der Beiried in Pfeffersauce mit Pommes frites (G,O)
24.90
Wiener Schnitzel vom Schwein
Mit Preiselbeeren, Zitrone und Kartoffelsalat (A,C,L,M)
12.90
Wiener Schnitzel vom TIROLER Kalb
Mit Preiselbeeren, Zitrone und Kartoffelsalat (A,C,L,M)
21.50
Cordon Bleu
Vom Schwein mit Petersielkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren (A,C,G,L,M)
14.90
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, Kohlsprossen und Röstitaler (A,G,L,O)
25.90
Mixed Grill
Steaks von Rind, Schwein und Kalb, Grillwurst, Speck, Kräuterbutter und Pommes Frites (G)
24.90
Lamm Pfanne
Streifen vom Lammrücken in Rotweinsauce mit Karotten, dazu gibt es getrüffelte Spätzle (A,C,O)
25.50
Lammrücken
in Preiselbeeren, Apfelspalten und Rosmarin Kartoffeln (O)
24.90
Brixentaler Käsespätzle
Spätzle mit würzigem Käse und Zwiebel geröstet, mit frischen Kräutern und Röstzwiebeln, dazu ein Beilagen Salat (A,C,G,L,M)
13.50
Holzfäller Pfanne
Schweinsmedaillons in delikater Pfeffersauce, serviert mit Butterpätzle und knusprigem Speck (A,C,G,L,M)
15.90
Zürcher Geschnetzeltes
Feines Kalbfleisch in dünnen Scheiben, mit Champignons geröstet, in Weißwein Rahm, dazu Röstitaler (A,G,O)
22.50
Chili Pfanne
Streifen vom Rumpsteak mit rotem Curry, Chili und grünen Bohnen, serviert mit gebackenen Kartoffeln (A,L,O)
25.50
Sachertorte
mit Schlagobers (A,C,G,O)
4.90
Germknödel
in heißer Butter mit Mohnzucker (A,G)
5.90
Eis Palatschinken
mit Vanille Eis, Schokosauce und Krokant (A,C,G,H)
7.50
Schoko Soufflee
mit Vanille Eis, Schlagobers und Schokosauce (A,C,G)
7.50
Hirsch Carpaccio
in Olivenöl mit Rucola und Parmesanhobel (G)
18.90
Reh Filet
an Martini Birne mit Balsamico (O)
19.90
Wilderer Pfanne
Steaks von Hirsch, Reh und Wildschwein in Rotweinsauce, mit Rotkraut, Orange und Spätzle (A,G,O)
22.50
Hirsch Steak
in Rotweinsauce, mit gerösteten Waldpilzen und Röstitalern (A,O)
24.90
Gams Ragout
Ragout von Keule und Schulter, in herzhafter Sauce mit Wurzelwerk, dazu gibt es Gnocchi (A,O)
19.90
Lammrücken
rosa gebraten, in Preiselbeeren mit Rosmarin Kartoffeln und Apfelspalten (O)
24.90
Kleines Wienerschnitzel
Vom Kalb mit Pommes frites(A,C,G)
13.50
Kleines Wienerschnitzel
Vom Schwein mit Pommes frites (A,C,G)
8.50
Piratenspieß
Grillwurst auf Spieß mit Buntem Paprika und Pommes frites
9.50
Kinder Grill
Schweins Medaillons, Rindersteak und Grillwurst mit Pommes frites und Kräuterbutter (G)
14.90
Eis Zwerg
Vanille und Schoko Eis mit Sahne und Smarties (C,G)
5.00