Unser Speisenangebot reicht von Klassikern wie Wiener Schnitzel und Gemüse-Gröstl bis hin zu saisonalen Highlights wie unseren Hirschmedaillons. Die Speisekarte gibt einen Überblick über unsere gesamte Auswahl.
Kräftige Rindsuppe
mit Frittaten oder Backerbsen (A,C,G,L)
5.50
Rote Bete Suppe
mit Krenschaum und Kräutercroutons (A,G,L,O)
6.50
Gulaschsuppe
Heiß und feurig, mit Brot (A,L)
6.90
Kleiner Salatteller
Salate der Saison in Kräuterdressing (M)
6.00
Salat Alt Wien
Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerfilet Streifen (A,C,M)
15.90
Penne in Trüffelsauce
Mit Pinienkernen und Kirschtomaten (A,G,H,O)
12.90
Penne in Salbei Butter
mit etwas Knoblauch und Parmesan (A,G,O)
12.90
Zanderfilet
in Olivenöl gebraten mit Dille Kartoffeln und Sauce Tartar (D,G,O)
19.50
Scampi
5 Stück Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten, auf Zitronennudeln in Weißwein Rahm mit Knoblauch (A,D,G)
25.50
Rumpsteak Madagaskar
Steak von der Beiried in Pfeffersauce mit Pommes frites (G,O)
27.90
Wiener Schnitzel vom Schwein
Mit Preiselbeeren, Zitrone und Kartoffelsalat (A,C,L,M)
14.90
Wiener Schnitzel vom TIROLER Kalb
Mit Preiselbeeren, Zitrone und Kartoffelsalat (A,C,L,M)
24.50
Cordon Bleu
Vom Schwein mit Petersielkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren (A,C,G,L,M)
16.90
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, Kohlsprossen und Röstitaler (A,G,L,M,O)
27.90
Mixed Grill
Steaks von Rind und Schwein, Grillwurst, Speck, Kräuterbutter und Pommes Frites (G)
25.90
Brixentaler Käsespätzle
Spätzle mit würzigem Käse und Zwiebel geröstet, mit frischen Kräutern und Röstzwiebeln, dazu ein grüner Salat (A,C,G,L,M)
14.90
Holzfäller Pfanne
Schweinsmedaillons in delikater Pfeffersauce, serviert mit Butterpätzle und knusprigem Speck (A,C,G,L,M)
18.90
Zürcher Geschnetzeltes
Feines Kalbfleisch in dünnen Scheiben, mit Champignons geröstet, in Weißwein Rahm, dazu Röstitaler (A,G,O)
26.90
Chili Pfanne
Streifen vom Rumpsteak mit rotem Curry, Chili und grünen Bohnen, serviert mit gebackenen Kartoffeln (A,L,O)
28.00
Sachertorte
mit Schlagobers (A,C,G,O)
4.90
Germknödel
in heißer Butter mit Mohnzucker (A,G)
6.50
Eis Palatschinken
mit Vanille Eis, Schokosauce und Krokant (A,C,G,H)
8.50
Schoko Soufflee
mit Vanille Eis, Schlagobers und Schokosauce (A,C,G)
8.50
Hirsch Carpaccio
mit Pinienkernen, Rucola, Olivenöl und Parmesanstreifen (G,H)
19.90
Schafkäse
im Schinkenmantel an Martini Birne und Balsamico (G,O)
15.50
Hirsch Steak
Gebraten mit Waldpilzen, in Rotweinsauce und Rösti (A,L,O)
29.90
Gams Ragout
in delikater Wurzelwerk Sauce, dazu Kräuterspätzle (A,C,L,O)
19.90
Wilderer Pfanne
Steaks von, Hirsch, Wildschwein und Reh in Wildsauce, mit Orange und Butterspätzle (A,C,L,O)
28.90
Lamm Pfanne
Streifen vom Lammrücken mit Karotten in feiner Sauce, mit getrüffelten Spätzle (A,C,L,O)
27.50
Lammrücken Filet
Rosa gebratener Lammrücken in Preiselbeeren, mit Apfelspalten und Rosmarin Kartoffeln (O)
28.50
Alle unsere Speisen können Sie auch als Kinderportion bestellen, diese kosten dann 3€ weniger.